注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随波逐流——个性

人,做一个人就好了!

 
 
 

日志

 
 

【网聚油菜力量】随波逐流中的个性,我是其他主题油菜水乙.少  

2009-06-17 23:16:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       随波逐流——个性,是我博客一直用到现在的标题,其实也有想换的意思,但是最后却一直都没有换,因为这个确实太现实了,因为这个确实是我现在的状态,至少想要让这样的状态发生变化的话,我想至少还要等上很长的一段时间!呵呵~

       随波逐流,正如我自己的昵称一样,水!一个流动的物体,没有任何阻碍可以禁锢它的行动,它的存在就表现了它的存在,它的存在虽然因为外界的变化而发生着变化,但是它依旧是自己,在自己脱离那些禁锢之后,它依旧还是自己,安静的,平稳的,按照自己既定的路线行动着,一直坚持着自己!

       随波逐流,也正如我自己的昵称一样,乙!没有斗志的存在,不想做第一,只是很心甘情愿的做一个第二,不是甲,就没有甲所拥有的辉煌,也不是其他,只是一个简单的乙,跟在甲之后的乙,不需要跟甲争夺所谓的第一,在甲的光辉下乙显然是平淡到没有任何存在感!但是它确实第二,没有任何人可以抗衡的第二,即使自己不想取得第一,但是乙依旧努力,依旧完成着自己该做的一切,不取完美无缺,只求问心无愧,努力坚持!

       个性,也正如我自己的昵称一样,少(第四声)!希望自己能够年轻!作为80后的自己,面对现在崛起的90后,发现自己头上的光环已经不存在了,一切新兴的人类他们以绝对的优势展示着自己的个性,自己似乎已经老了,已经跟他们有代沟了!但是自己却有一颗充满好奇的心,一颗对外界事物充分好奇的心,作为瓶子的自己,很想了解自己感到的所有的自己想要知道的东西,因为人的一生其实是很短暂的,但是在这个短暂的时间里如何做到自己,那就要看自己了!呵呵~年龄不代表任何东西,只要自己想知道,一切都是可以大胆去干的!

       介绍了自己,读完自己写的这段文字,我自己都觉得自己是矛盾的存在,既在随波逐流的生活,却又存在为自己而生的个性,确实,这就是自己,在这里,这就是真实的自己!

      这里还有放不下的人和事!呵呵~

 

       至于为什么是其他主题的油菜,其实在我的博客里,最关注的现在只有两个,一个动漫,一个跆拳道!

       为什么?

       回忆……

       去年开博客的时候,我就有想过到底这个博客写点什么东西呢?

       最后想了一天之后的结论是,写自己喜欢的东西,对!就是动漫!

       起初的日子,只是疯狂的浏览别人的日志,然后转载,然后加入自己喜欢的圈子,与很多的朋友一起分享自己的喜欢,慢慢的发现在这里,我可以畅所欲言,可以做许多的事情,积极的发表我对动漫的见解,与更多的人分享我的喜欢,然后我开了自己圈子,在圈子里,我看到了中国动漫的未来,一群喜欢动画漫画的孩子在圈子里发挥自己,看到了许多优秀的作品,于是,开始在圈子里推荐圈友的作品,为他们开漫展,希望能够得到更多人的认可,因为毕竟这是大家都喜欢的东西!

       在我的心中,动漫是一个支柱,一个很安静,很干净的支柱!在故事里,我看到了现实,一个自己并不怎么喜欢的现实,动漫给我们讲述了很多的现实,但是也告诉了我们很多的美好,同时动漫的存在,是一个可以让自己安静下来的存在,一个好的故事,是一个绝对的存在!它的存在,我懂了知识,长了见识,明白了道理,有了更多的好奇,想要追的东西更多!至少它让我变得不再无聊!

       另外,人不能太安静!于是,选择了一个不安静的运动,跆拳道!这个运动,或许真的是具有杀伤性,但是却很乐意去学习这样的东西,因为跆拳道,不光是技术的运动,也更加是一个心灵的运动,它在考验每一个练习者是不是有足够坚强的心,所以我们“痛并快乐着!”……用跆拳道章程里的话说,在这个物欲横流的社会里,跆拳道的存在是一个正义的存在,是一个纯净的存在,因为道,是一种境界,是一种心境,是一种品德!于是在学习,在努力,在修心!

 

====================================·-·==============================

 

       算是完成任务,三百多字的文章,介绍自己!

       其实很久之前就曾经介绍过自己!

(琐碎杂谈)情人节·纪念,就是这篇日志,在这个日志里,我有认真的介绍我这个博客,以及我的圈子!感兴趣的朋友可以打开看一下,或许你会发现很多东西!呵呵~

写过很多漫评,虽然不像三三文章那么的犀利,但总归还是自己的东西,用三三的话说“这还像少写的东西!”呵呵~话说,“颜色系列”的文已经很长时间没有写了,还有“不思议系列”的文章也在写到火影这后也销声匿迹了!呵呵~但即使停了,也不代表结束,因为还有很多想写的东西,呵呵~最近研究七鬼神,等明白了之后就好了!还有暗杀,最近也是动漫里比较关注的东西,呵呵~暑假到了!会看到新鲜的东西的!呵呵~因为大家一起放假了!

至于跆拳道,呵呵~暑假我就是教练了!或许有很多有意思的东西,呵呵~期待着好多故事!因为这个已经不仅是我自己学习成长的经历了,更是自己传授的开始!呵呵~因为确实是很有意思!呵呵~

暑假加油吧!哈哈~

放假吧!

 

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018