注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随波逐流——个性

人,做一个人就好了!

 
 
 

日志

 
 

(随想记录)……  

2009-07-17 14:38:06|  分类: 随想记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
躺着,看着窗外蓝的天白的云,听着空调的工作音,感受着腿上关节的隐痛,想:为什么自己那么容易受伤,难道真不适合练习跆拳道!为什么自己还在坚持!

----------------------------
随时随地,短信写博!短信写博首页>>

 

偶尔一瞬间浮现的放弃的想法,却是在那么安静的时候产生的!不知道原因,也似乎不需要什么原因,因为一定会固执的坚持,因为这样的坚持也是没有原因的!

说起来好笑!

透过道馆的玻璃,却能看到那么安静的景色,真的是没有想到,要不是空调在响,我都不会想到我是在室内(道馆是顶楼!),安静得叫人有点伤心!

最游记的漫画总算全部到了!

本来就知道是很不错的漫画,看着看着,也发现作者确实是一个相当厉害的人,对人,这个生物的理解也是相当透彻的,即使书从前到后都贯彻了个人主义,自我观念,但是却是那么亲切,四个曾经受过伤的人在一起,原来却是那么的温暖!因为至少周围还有他们,“他们是绝对不会死的!”

想自己……

空……

呵呵!

 

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018