注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随波逐流——个性

人,做一个人就好了!

 
 
 

日志

 
 

(个人日记)拆迁·搬家  

2009-09-10 00:24:20|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我已经不知道我应该怎么形容我现在的感觉了~

突然之间在学校接到老爸的电话说我家要拆迁!

晕倒!

原来这个还以为是说着玩玩的,毕竟听以前说五年内才有这样的计划,可是在昨天的时候,我总算明白了什么是拆迁!呵呵~而且这样的拆迁,我的接受能力恐怕是差了点……

没有任何的通知,没有任何的公告,就已经有人拿着要拆迁的人的名字开始寻找拆迁的范围,而且两天之内就会有拆迁公司进入,似乎说十天内把我家这一片夷为平地~

我无语!

我们这边的居民到底成了什么了,好像随时来,随时去一样……

当我们什么?

什么都没有通知,一切就变得有点乱,从昨天开始,家里的就开始准备搬,到底搬到哪里还是个问题,老爸说了两年之内还没有自己的屋子住,要住别人家~啊~~~~~我不知道该说什么了,只能安慰有点不安的老爸,随遇而安!

可是我还是很舍不得我家这块地方,因为我在这里已经住了二十五年了,从我家还是小平房,到后来的两层私宅,我想这是我爸妈一手经营起来的家,一瞬间失去了,心里真的是……

而现在要搬家问题很多!

我的书怎么办?

我只负责整理我的书!

从七点多到十点多,屋子成了垃圾处理厂,到处都是书和纸,我现在就在书堆或者说垃圾堆里上网,写日志!

(个人日记)拆迁·搬家 - 水乙.少 - 随波逐流——个性

刚刚用手机照的,因为灯光的问题就只能这样了,看到没,我已经不知道自己从哪里做去起了!

那堆在高橱边上的书,是我以前一直没有舍得卖掉的初中和高中的课本,看来现在无法幸免了~

用我老爸现在说得最多的话,就是扔掉!

晕了~~~我的学习生涯的纪念就被这么简单的毁掉了~啊~~~~

(个人日记)拆迁·搬家 - 水乙.少 - 随波逐流——个性

这是一堆专业书!老爸帮忙捆了~

全部都是专业书,包括司法考试的书,法律硕士的书,国际关系的书,思想政治师本类专业书!

对了里面还有我很久前存的一毛一毛的零钱,MP3,超薄随声听(充电器),文曲星等!

这些一定要带走,不能在扔了!

(个人日记)拆迁·搬家 - 水乙.少 - 随波逐流——个性

而这个是我最担心的一堆!

漫画书!

这里有五个盒子,其中两个里面全部是漫友的书,然后一个里面基本上全部是画集,然后一个里面是日本的漫画,包括单行本和四拼一的,还有一个里面是COS和中国漫画的书,全部都是舍不得扔掉或者卖掉的精神食粮啊~

对于这些东西,担心的是它们放在别人那里然后不小心湿掉了,我想我会为此疯掉……

哎~

不说了~

我还有很多的抱怨要发发,但是现在已经是教师节了,不说也罢!

呵呵~

安心搬家吧!

不知道我什么时候能搬到新家!哎~~~

心里难过~~~~

我的家啊!!!

 

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018