注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随波逐流——个性

人,做一个人就好了!

 
 
 

日志

 
 

(琐碎杂谈)韩庚·归来?·欢迎!  

2010-01-11 00:18:14|  分类: 琐碎杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

(琐碎杂谈)韩庚·归来?·欢迎? - 水乙.少 - 随波逐流——个性

 

写这篇日志的原因很简单,只是因为感到一点能够触动自己的东西了而已!

说实话,我从来都不是一个追星的人,因为对于我而言,明星跟我永远不会成为一类人,因为我肯定是不会成为FANS的那群怪人!呵呵~所以绝对谈不上追星!但是我并不排斥知道这些关于明星的事情,因为毕竟他们是一群人,一群我们社会上被广泛认可的一群人,也对社会有或多或少的影响,并且他们从事的活动也是社会职业的一种,所以在这个社会上其实没有什么明星之说,有的只是职业身份上的差异而已,所以,知道或者不知道,只是在了解周围的人而言!

韩庚!这个名字,我想知道是稍微关心一下韩流的人,应该是非常清楚的人物。SJ-M的队长,中国人,赫哲族(这个是我刚知道的!)。就光这些东西让我知道的话,我想我还是不会把他放在眼里吧。因为05年他刚出来的时候,在很多的娱乐杂志里我就曾经看到过他的身影,我记得很清楚,我当时对宿舍的人说过,我并不喜欢这个中国男孩,因为对于那群韩国人而言,韩庚的外貌并不是十分的出众,至少当时的我是这么认为的!所以他并不吸引我的眼球。但是现在突然之间关注他的原因,可能开始于,家里的电视能够看到湖南卫视的娱乐节目,多次看到韩庚的出现,然后就在他出现频率比较多的情况下,我又在网上看到韩庚要解约的消息(当然之前爆出东方神起成员解约的事情之后,知道韩国娱乐界并不像我们中国的娱乐界,韩国的明星所签的合同本身似乎就有点问题,用政治上的说法叫做“霸权主义”,不知道这么理解是不是正确!但是确实有这样的感觉!我只是旁观者,不是当局者,所以不是很清楚,但是这是舆论啊!呵呵……),然后关注他缺席了湖南卫视跨年的歌唱会SJ-M的表演,就知道这个事情不是网上拿我们开的玩笑,是真实的!然后今天,为了了解崔始源是不是真的是跆拳道高手(其实写着日志的最根源还是跆拳道了!因为想弄明白关于跆拳道方面对崔始源的传说是不是真的,去找了点视频看看,于是看到了07年快乐大本营的节目!于是有感而发。其实想弄明白的原因是,最近看到甄子丹都说自己不是跆拳道黑带,那么就在想娱乐里面的东西,是不是拿我们娱乐呢?哎……不好说!),最后没有看到自己想要的答案,但却看到崔始源和韩庚一起参加快乐大本营的视频,这个视频是分两个部分的,第二个部分由于某种原因崔始源生气?(其实我是快进看的,不知道是怎么回事!不多说!)然后让韩庚自己感觉自己很尴尬(还是要说明一下,具体情况我不清楚,就不多说,重点是我后面想说的东西!),然后湖南卫视放了一段关于韩庚的视频,是关于韩庚19岁为了自己的梦想,远走异乡,在异乡为了自己的梦想不断忍耐,不断小心翼翼,不断艰苦奋斗,不断坚持到底的一段视频,很是感动!(写这么长,说白了就是想说这句话!)

一个身在异乡的中国人,如何成就自己的梦想?

我不知道!

但是我想到了其中的艰辛。

因为毕竟不是自己的国土,毕竟不是自己熟悉的环境,毕竟一切都是那么的陌生,没有什么可以去依靠,所有的只是那些虚无缥缈的信念而言!信念是什么?说白了就是意识!就是那些自己永远都无法用手实际抓大的东西,但是却可以用自己的行动成为现实的东西!虚幻,而且不切实际!

空……

但是韩庚却坚持下来了!可以想象到他的毅力!

于是不得不去感慨!

凭心而论,我不追星,但是明星也不是一天就能练成的!

没有什么人是神人,就算是神仙,也要经过多少年的艰苦历练,就算是天才,也要加上99%的汗水才能成功。

所以,我现在是在肯定韩庚!因为他为了他的事业他努力了,他坚持了,他依旧在拼命!

所以,莫名其妙的被感动了!

好了,多余的话不想多说,但是,由衷的希望韩庚不要让那些喜欢他的歌迷们失望,因为他们是如此的可爱!

其实更多的时候,我在想,与其为别人做那么多,成为一个老好人,真的不如为自己多想一点!其实对自己好一点,也是对关心,关爱自己的人最好的回报!

所以韩庚应该多为自己想想吧!

其实我相信,那些FANS未必一定要韩庚对大家作出怎样的承诺,也许只是希望你能够好好的,他们就会很开心,至少我是这么认为的!

所以,希望韩庚微笑的背后不是心酸的泪水!

因为毕竟笑还是一件美好的事情!

我想,中国,祖国,会敞开怀抱迎接你的归来!……

 

=====================================================================

 

介绍一下韩庚:

       姓名:韩庚 (??,ハンギョン)

  国外常用拼写:Hankyung / Han geng / Geng Han

  擅长语言:中文,韩文

  星座:水瓶座

  生肖:鼠

  身高:181cm

  体重:62kg

  血型:B型

  民族:赫哲族

  家庭状况:父母

  兴趣&爱好:游泳、听音乐、电脑游戏

  特长:中国民间舞、芭蕾 、武术

  KTV必唱曲目:周华健的《朋友》

  粉丝名称:庚饭

  宗教:无神论者

  宠物:茸茸、毛毛、Rider、韩J希范

  魅力指标眼睛

  最喜欢的颜色:黑色

  最喜欢的料理:湖南菜

  最喜欢的电影:恐怖电影

  最喜欢的品牌:Tiffany

  最喜欢的水果:西瓜

===========具体============

1990年到1996年,韩庚就读于黑龙江省牡丹江市光华小学。

1996年,韩庚只身前往北京,就读中央民族大学,专攻民族舞蹈,还附加学习了芭蕾、武术。期间拥有出众才华的他多次随团到美国、俄罗斯、香港、台湾、澳门等地演出。

2002年,系统学习了56个民族舞蹈的韩庚,从中央民族大学毕业。毕业汇报中他表演了3支舞蹈--《猎人》、《草色茫茫》、《踏上征途》。

2001年,韩庚参加了SM公司在中国举行的选秀活动“H.O.T.China”,凭借其出众的外形、舞技及才华,以3000:1的比例在众多参选者中脱颖而出。2003年3月,年仅19岁的韩庚前往韩国进入SM公司开始练习生生活,经历了2年多的演唱、舞蹈、演技、声乐、语言等多方面的练习和培训,其间,韩庚以个人身份在韩国参加了多次T台show,以及各类服装杂志拍摄。

2005年11月,SM娱乐公司精心策划了面向亚洲娱乐市场的的“SuperJunior”组合,其成员是从各个地区选拔的专长演唱、舞蹈、表演、作曲、演奏、T台、MC的12名才艺出众的新人(后增加一名新成员)。这一组合从一开始便引起各方关注,并在短短时间内就迅速走红。而韩庚,作为其中唯一的中国成员并且是第一位正式在韩国出道的中国人,成为组合的亮点。2005年11月6 日,SuJu在SBS人气歌谣以曲目“TWINS”正式出道,韩庚亦正式踏上了他的演艺征途。

然而,韩庚的演艺征途却是坎坷的。因为韩国法律对外国艺人的限制和签证问题,韩庚只能上两个电视台,出镜率低,而且出现长达8个月的空窗期,这对一个艺人来说是致命的打击。但是韩庚却以顽强的毅力挺了下来,并且为了组合的整齐和他心爱的舞台,冒着被驱逐出境的危险戴着面具参加了多次演出。

终于,在13名成员的共同努力下,SuJu的发展越来越好,韩庚亦凭借着他的坚强、隐忍、善良、孝顺的品格以及出众的才华,赢得了越来越多人的认可。而韩庚始终以一个中国人的身份自豪,在排外的韩国,他在每次获奖时都用中文发言,参加各种演艺节目也总强调自己是中国人,并经常表演民族舞和武术以宣传祖国的文化,以自己的努力影响着周围的韩国人。因为以上,韩庚曾被KBS(韩国三大电视台之一)评为最受欢迎的外国人,并拥有了一批忠实的拥趸,亦赢得了国内不少人的喜爱。

2006年4月24日, 韩庚首次以歌手身份回到祖国,得到了数百名歌迷的热情迎接,2006年6月16日,在青岛中韩文化节上,出道以来,韩庚第一次将汗水与热情倾洒在了祖国的土地上。

……(日程太多!百度“韩庚”百科

 

============================================================

 

庚饭们为韩庚写的曲子,很实际,也很感人!

所以,韩庚,要加油哦!

无论怎样,你后面有一群强大的fans!

所以,fighting!!!

 

 

《爱的翅膀》创作背景

《爱的翅膀》是一首真正只属于韩庚和庚饭的歌曲,历时四个月时间制作,作词、作曲、配乐、合唱、录制、后期制作……全部由庚饭独立完成。

《爱的翅膀》MV由21个国家和地区共计500多名庚饭共同参与拍摄,是庚饭献给韩庚23岁的生日礼物,在东南电视台首播,并有手语版本。

  

《爱的翅膀》歌词

  在陌生的国度 迈着坚强的脚步

  我们知道你的付出 相信幸福在不远处

  在异乡的国土 跌倒了别认输

  你的梦想有我们守护 爱你的心

  永远会为你祝福

  我们的爱是你的翅膀 给你穿越风雨的力量

  你的微笑是我们的信仰 快乐忧伤有我们和你分享

  我们的爱是你的翅膀 给你穿越风雨的力量

  你的幸福是我们的愿望

  一起打造 一个属于你的天堂

  前面的路还很长 带着你的梦想

  朝着成功的方向 鼓起勇气向前闯

  在异乡的国土 跌倒了别认输

  你的梦想有我们守护 爱你的心

  永远会为你祝福

  我们的爱是你的翅膀 给你穿越风雨的力量

  你的微笑是我们的信仰 快乐忧伤有我们和你分享

  我们的爱是你的翅膀 给你穿越风雨的力量

  你的幸福是我们的愿望

  一起打造 一个属于你的天堂

 

==============================================================

 

一个视频:韩庚19岁 

相信看过之后,也会知道点什么吧!

说不定会跟我一样,有点感动!

 

 

  评论这张
 
阅读(282)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018