注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随波逐流——个性

人,做一个人就好了!

 
 
 

日志

 
 

(琐碎杂谈)玩点点名游戏!呵呵~  

2010-03-10 22:37:27|  分类: 琐碎杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自白夜《唔 被点名了啊》

 

引用

白夜唔 被点名了啊

 

我:题目来源于白夜(瞬间想到了《D.N.angel》,中文《天使怪盗》主题曲,呵呵~不错,还会唱两句!哈哈~)其实最近忙也是很忙,无聊也是很无聊,偶尔玩点点名的游戏也不错!呵呵~谢谢白夜,呵呵~

 

我的点名!!!

1、絮薇;2、三三;3、修;4、MAX;5、我还是我;6、应;7、井井(高三);8、小佐(初三);9、咖啡(高三);10、蓝鹰

★以上各位如果谁看到了这日志的话,想做就做,不想做也就免做,前提是你们有时间看到!小絮也应该忙起来了才是;三三还是工作工作重要吧;修和MAX两个人应该为自己的本子在忙碌着吧;我还是我,上学着,应该偶尔能来望望;应这个家伙彻底要从我的世界里消失了,呵呵~井井,咖啡,小佐毕业班比较忙,说到毕业想到诺可也是毕业班,还是为自己的未来加油吧!呵呵~祝福你们!蓝鹰,不知道最近是不是又出新的COS?呵呵~

点名的原因是为了做第一部分的问题,呵呵~

 

第一部分:

01- (4 号认识6 号吗):不认识,但是我有向应推荐过MAX的话,也一起讨论过这些人的画,看过MAX的博!

02- (10 号是男还是女):女的(肯定,而且还是美女~)

03- (8 号的兴趣是) :画画!而且是越画越好了~期待她的作品!

04- (3 号的人缘好吗):绝对有好人缘,从开心网的游戏,到网易博客,再到人人网游戏,再到漫烧友圈子,我想她绝对是好人缘,呵呵!

05- (4 号有人追吗):想像中应该有,首先能COS的人,再说长的也对得起观众,再说又生活在最容易出现有人追的大学校园,如果说没有,都有点不敢相信,但是她一心为了学业或者绘画的话,也还是有可能的,但是我建议她要享受一下大学的爱情,因为这是大学生活中必不可少的一个内容!呵呵~过来人的建议!

06- (2 号有人追吗):我想她应该更多的要考虑对待相亲这个问题吧!呵呵~不是说笑,已经工作的我们面临的直接问题就是这个!但是三三应该会很快吧,因为我就是这么认为的!呵呵~主观了点,但是期待着,呵呵~祝福着!

07- (10 号喜欢的顔色是):这个真的不知道,有空问问吧!

08- (5 号读哪呢):我想谁都会读,很简单的汉字!

09- (你爱 1 号吗):恩!喜爱,算一种吧!关爱,也算一种吧!……真心的祝福她,希望她一切顺利,一切平安!

10- (你喜欢和6号在一起吗):想吧!以前到是经常在一起,有时间见面,但是不知道是我变了,还是社会变了,所以一切都变了!呵呵~可能回不到以前,但是我还是很希望她能够顺利完成她的理想,想对她说,从来不曾忘记应该记住的东西,虽然可能是幻想,但是还是很希望能成为现实,也许这个永远无法实现,但也许会成为我的一个梦,我要感谢你,因为你的存在,我有了这样的梦,因为你的存在,我确实在很多的时候得到了很多自己想要东西!呵呵~谢谢!

11- (你跟1 号的生日差几个月):小絮的生日如果没有记错是4月的,马上就要到了,呵呵~差两个月左右!

12- (你和 9 号有出去玩过麽):没有,到是聊过天QQ!

13- (你喜欢和 2 号聊天麽):三三的思想我不是很能明白吧!呵呵~属于我憧憬的那种类型!呵呵~

14- (11 号,同上):我只点了十个人,没有十一号!

15- (你觉得 7 号人怎麽样):南通人,老乡,而且还玩COS,在南通真的是不多见,呵呵!

16- (觉得 11 号怎么样):答案同14

17- (你怎麽认识 12 号的):答案同14

 

第二部分:

1. 是谁传给你这份问卷的: 白夜

2.你们认识多久了呢:确实不是很清楚

3. 你觉得 ta 对你来说重要吗:朋友嘛~

4. 你与 ta 的关系:博友

5. 请问 ta 的兴趣是:动漫

6.你觉得 ta 的性格如何:应该很好!

7.睡觉前第一件事:盖上被子,把自己包成襁褓中的婴儿状!

8.起床前第一件事:睁开眼睛,如果眼睛不想睁的话一般是因为闹钟响了,那就是伸手摸手机按掉闹钟,继续睡!

9.偶像:韩露算吗?

10.你喜欢的季节:秋季

11.你想去的国家:日本

12.讨厌什么样的个性:自己认为讨厌的人

13.你常哭吗:不

14.你常笑吗:不,微笑到是经常,人在社会走,怎能不学笑?

15.你喜欢去哪玩:安静的,环境好的地方,植物要多!

16.去玩时喜欢一个人去吗:恩!一般一个人,这样比较随便,自在!

17.假日时你都睡到几点:今年过年间最佳纪录是到十一点半左右!要不是要吃中饭我还不想起啊!

18.朋友和情人你会选:我选家人!

19.机会和命运你会选择:我选自己!

20.你很自恋吗:不

21.要怎样才能让自己好过一点:现在在拼命挣钱养老,将来老了就能过好点了!最好是教师能实在的加工资,不要说那种无聊的绩效工资,笑话,让人感到可悲!

22.喜欢吃冰嗎:偶尔

23.最在乎哪几个朋友:在乎我在乎的人

24.人生的意义是:人生相对比较消极,看到的黑暗面比较多,但是不会去学海子,所以我人生的意义现在只为我所爱的人——家人!

25.听甚么歌一定会哭:有感触的歌,哭倒是不会,但是很有感触!

26.你喜欢听什么歌:动漫的,古典音乐

27.你一共认识了几个网友:N多,感谢这个地方让我认识了这么多人!呵呵~真的,因为现实生活中我的圈子可没有这里的大啊!

28.你喜欢吃什么零食:一般都吃,超市里的没吃过的都会去尝一下,选自己喜欢的!

29.你最喜欢谁:是这里,还是现实生活?

30.新年的愿望是什么:考上在职研究生,去北京!

31.喜欢哪些动漫人物:很多,肯定写不下……我明天要早起,就不写了!

(新增)32,说一句09年你比较欣赏的流行语:对这个东西我一般不关注,因为跟我无关!

32.想和哪个动漫人物过情人节:总司,想跟他学剑道,成为他的朋友,这个是主要原因!

33.最喜欢哪一部动漫或漫画:韩露的漫画我基本上都很喜欢,黑暗的深邃!

 

我:总算回答完了!呵呵~让我写了点我想说的话,呵呵~反正最近确实思想上比较郁闷,因为在开两会,而这两会里面出来的事情实在是太累人,什么总理要设立总理发言人,我想到的第一个就是中国人真是不会接受历史的教训,好吧,你们就这么闹着玩吧,好日子还在后面啊,你们哭的日子不远了!呵呵~中国的政治我现在真的是不敢恭维,不想知道,不想评价,我在静观其变,也许真的会应验我当年在大学校园里面跟老板说的话,这真的说不定,现在这个社会真的是太变态了!呵呵~

不说了,再说我真的就打算今天不睡觉了!呵呵~

我还是想想我那群初三小孩的问题吧!呵呵~这个比较实际!呵呵~

长太息以掩涕兮,哀民生之多艰!!!

 

  评论这张
 
阅读(382)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018