注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随波逐流——个性

人,做一个人就好了!

 
 
 

日志

 
 

(琐碎杂谈)80后应有的气质  

2010-03-17 22:55:14|  分类: 琐碎杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

(琐碎杂谈)80后应有的气质 - 水乙 - 随波逐流——个性

 

1、即使输掉了一切,也不要输掉微笑……

2、遇到不想回答的问题,直视对方的眼睛,微笑、沉默。

3、爱情就像乘法,其中一项为零,其结果永远为零……

4、爱笑的女孩子,运气不会太差。

5、有人向你索取东西,微笑着望向他:你要用什么来和我换?

6、请记得,好朋友的定义是:你混的好,她打心眼里为你开心;你混的不好,她由衷的为你着急。

7、其实男生和女生之间是可以有纯洁的友情的,但如果你一开始就用暧昧的方法对待他的话,那你就没那个命拥有一个蓝颜知己。

8、你没那么多观众,别那么累。

9、有人试图和你无理取闹,安静的看着他,说:祝你好心情。然后离开。

10、说话时可以很直接,人很直爽,那总比虚伪好。

11、看穿但不说穿。很多事情,只要自己心里有数就好了,没必要说出来。

12、在不违背原则的情况下,对别人要宽容,能帮就帮,千万不要把人逼绝了,给人留条后路。

13、不要太高估自己在集体中的力量,因为当你选择离开时,就会发现即使没有你,太阳照常升起!

14、生活坏到一定程度就会好起来,因为它无法更坏。

15、即使不开心也不要皱眉,因为你永远不知道谁会爱上你的笑容……

16、做了善事未必有好报,吃亏的往往是老实人。但好处是,无愧于心~

17、相信他说的话,但不要当真…… 学会虚伪一点,凡是多长心眼……

18、一定一定不伤害爱我的人和我爱的人……

19、学会宽容伤害自己的人,因为他们很可怜,各人都有自己的难处。

20、对人性的弱点有清醒的认识,但我永远相信真诚的爱情,对爱情永远怀有单纯的向往。

21、既然牵手,就不要轻易放开。每个人的爱都是有限的,总是花心的去浪费爱,最终你会发现你已经没了再爱的能力与勇气!

22、不要老在别人面前倾诉你的困境袒露你的脆弱。

23、不要做刺猬 能不与人结仇就不与人结仇 谁也不跟谁一辈子 有些事情没必要记在心上。

24、不要停止学习。不管学习什么,语言,厨艺,各种技能。

25、不要把时间浪费在上网和看偶像剧上。

26、对自己好一点,心情不好的时候,什么都别考虑,去吃自己爱吃的吧。

27、当你说离开是为了不让对方受到伤害的时候,你已经给对方造成了最大的伤害。

28、重要的是,爱你的家人,永远....

29、快乐最重要,谁人、何物、何事使你快乐,你就同他们在一起。何物让你不快乐,你就离开他。没有条件 ,创造条件也要离开他。

30、不要抢朋友的男朋友,即使是前男友,女生的名声比什么都重要。

31、不要为了男生伤害女生,爱你的男生不会要你做这种龌龊的事。

32、走路抬头挺胸,遇见不想招呼的人,点头微笑,径直走过。

33、即使是在热恋中也不要每天用男朋友的钱,那样会让你爱的人负担很重。

34、不要和朋友或亲人共事,最后你们一定彼此怨恨。

35、他可以不是最好的,但一定要是最适合你的。

36、没有十全十美的东西,没有十全十美的人,关键是清楚到底想要什么。得到想要的,肯定会失去另外一部分。如果什么都想要,只会什么都得不到。

37、要有自己对未来的设想和目标,女人要为自己而活为自己而奋斗。

38、自己不喜欢的人,可以报之以沉默微笑;

39、不要总是去挑剔别人,既然你当初决定要爱那样的他,就不要等在一起之后不断去挑剔,在要求别人进步之前,要让自己先进步。

40、钱很重要,但不能依靠男人或父母,自己一定要保持一定的赚钱的能力。不要把找个有钱人当成自己的标准,那样子你永远得不到幸福。

41、自己分内的事情,努力做到一百分。

42、不要去践踏自己的尊严。你可以没有他,但不能没有没有自己的尊严。

43、先要学会自爱,然后别人才会爱你。

44、当有男生随意伤害你时,保持淡定,告诉自己有一天我要让他跪着求我,但是我绝对不理他。

 

================================================================================

 

这些谈不上什么气质,但是却似很多对待事情的态度,说实话,应该的吧!这是我这么认为的,很多的东西,因为自己就是这么做的,无论怎样自己似乎在践行着自己作为80后应该做的一切似地!

其实自己还是很渺小的生物!骨子里的消极不是什么人可以随便改变的,就连我大学最好的朋友她也对改造我这样的人抱以放弃的想法,其实更应该说自己无药可救,消极!有时候在想像我这样如此消极的老师怎么可能教出活泼健康的学生?呵呵~其实这个倒是没有必要担心的问题,因为,这些孩子感染了我,看到他们,有的时候会无奈,有的时候会开心,有的时候会想笑,有的时候真的是为他们高兴,有的时候是感谢他们,有的时候被他们救赎,有的时候为他们生气,有的时候为他们气愤,有的时候……因为他们我的情绪变得多彩,虽然不一定是什么好情绪,但却不像以前那么平静,呵呵~平静到不会有多余的情绪,除了笑!

……

想起一些人,看来是忘记了!或者忽视了!……

  评论这张
 
阅读(406)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018