注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随波逐流——个性

人,做一个人就好了!

 
 
 

日志

 
 

(琐碎杂谈)……  

2010-04-01 11:13:37|  分类: 琐碎杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

(琐碎杂谈)…… - 水乙 - 随波逐流——个性

(中国美术学院——杭州之行,凌晨的时候从这个校门前面经过……感慨!太多现在熟知COS界的人从这里出来!或许有点感触吧!哎……最近迷恋上了叹气!没有办法!)

 

 

最近确实已经足够想来没有什么事情干了,天天身处在作业本子堆砌的山中,已经不知道山外的世界到底是什么样子了?一趟杭州之行,突然之间让我重新开始思考我到底要做点什么事情,是为自己做的!而不是为别人!原因?其实是没有的,单纯的就是觉得我要做点自己应该做的事情,现在自己的生活真的相当的无聊,相当的简单,相当的重复,不知道自己每天都在做什么,只知道一天一天的,时间过得十分的快!那么每天到底在做什么呢?可以说,我每天在学校做的事情都不是为自己做的,起始点都是自己那群学生,其实对那群学生本无爱,但是处在其中的时间长了,自然而然就成了一种牵挂,像自己孩子,或者像自己朋友那样的牵挂,我觉得我自己并不需要这样的感情,但是莫名其妙的就有了这样的感情,想逃出来,但是却没有找到可行的办法,所以现在觉得无聊了,现在觉得自己变得麻烦了!哎……真的是不知道到底自己想要干什么啊!

 

(琐碎杂谈)…… - 水乙 - 随波逐流——个性

 

今天总算把韩露的《宵禁十日谈》看完了,说实在的,一个月一期的等待已经让我不知道到底是讲了什么故事了!或者在最后的结局真的是有点奇怪,或者叫做突然,绝对没有想过!本来想想阿骨是个借尸还魂的时候就已经有点不知道说什么,然后看到贺兰被抓,然后我可以确定的是,贺兰是效忠自己主人的,为自己的主人可以把自己的生命奉献出去,然后八重雪到底跟皇帝之间有什么关系,为什么两个人之间有这样的关系,另外不止端华身上有这样的封印,为什么八重身上也有,这到底代表什么意思?或许真的要知道的话比较复杂了!《宵禁》这个里面对于小李子和小安子到是没有怎么说,但是现在说的那么多的东西感觉对这漫画有种欲罢不能感觉,希望一直连载,但是却知道要停载两期,然后又看到小说版漫画插画变了作者,突然之间有种恐惧,难道漫友不想再和韩露合作了?曾经听说过韩露跟以前合作的漫画杂志出版社有过这样的事情,但是不知道是不会再出现,毕竟韩露的画真的是有点跟现在的漫画格格不入的感觉,但是觉得这个是韩露自己,还不是单纯的模仿别人,大众虽然现在还是有市场的,但是绝对在不久的以后,个性才是主导,还是力挺韩露啊!哎……加油吧!要是看不到韩露的画的话我就不再买《漫友》动画100了!

 

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018