注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随波逐流——个性

人,做一个人就好了!

 
 
 

日志

 
 

(动漫介绍)无法逃离的背叛  

2010-04-25 16:15:48|  分类: 动漫介绍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

说实话,这个动画的中文译名还真的不怎么容易让人明白!反正,比较复杂!

作为四月新番,之所以介绍的原因是:人设很不错,人物相当美型!另外一个非常重要的原因是,声优相当的强大啊!三三,有子安啊!!!还有石头!连土方也在这里面客串了一把啊!!!哈哈……

不知道结果怎么样,但是光看人物还是可以去看看的!呵呵……

 

(动漫介绍)无法逃离的背叛(裹仆) - 水乙 - 随波逐流——个性

 

【故事简介】  

故事的主角为一名拥有“接触对方就能够读取对方思考”的特殊能力的高中生樱井夕月,自小在孤儿院长大的他孤僻寂寞这种能力困扰着夕月,他时常想自己生存着到底是为了什么。直到有一天,在他的面前出现了一个似曾相识的名叫泽斯的美青年。泽斯告诉夕月,千万不能在招致杀身之祸的红月之夜外出。这之后,夕月的身边连续发生了多起不可思议的事件。由此围绕着夕月,一场来自远古的的战争开始了。夕月被卷入了千年前就开始了的和恶魔的战斗之中……前世的伙伴“戒之手”的真实身份是什么?经过几次转世仍然延续的和恶魔的战斗将如何发展?还有夕月和一直在他身边守护着他的泽斯有着怎样的一段过去?

突然出现的祗王天白说夕月是他的弟弟..还有在夕月身边不断出现的十瑚、九十九、愁生、焰椎真……[戒之手]们正在集合……[沃尔帕吉斯之夜]即将来临。

 

【播放时间】

2010年4月11日

根据小田切萤创作的漫画「无法逃离的背叛」改编的TV动画,将于今年4月开播。动画版交由大家熟悉的J.C.STAFF负责制作,曾执导「月姬」的樱美胜志将担任本作的监督,系列构成是由近期在「07-GHOST」「东京地震8.0」中有出色表现的高桥ナツコ负责,而人设?总作画监督是「学园天堂 BOY'S LOVE HYPER!」的中山由美。声优方面,动画版沿用了07年推出的以保志总一朗、樱井孝宏为首的Drama版阵容。作为一部女性向作品,美型的人设、男性角色居多、男男暧昧这些亮眼条件它都具备了,必然是各位F女的首选新番哦,多位人气男声优的对手戏也是让人无比期待。

 

【STAFF】

原作:小田切萤(角川书店 月刊「ASUKA」连载中/あすかコミックスDX刊)

监督:樱美かつし

系列构成:高桥ナツコ

人物设定:中山由美、松浦麻衣

色彩设计:村永麻耶

美术监督:栫 ヒロツグ

 

【CAST】

樱井(祗王)夕月:保志总一朗

泽斯(鲁卡·布兰德·泽斯):樱井孝宏

丛雨十瑚:井上麻里奈

丛雨九十九:福山润

莲城焰椎真:小野大辅

碓氷愁生:宫野真守

蓬莱黑刀:神谷浩史

降织千紫郎:日野聪

吴羽绫:矢作纱友里

祗王橘:三木真一郎(《薄樱鬼》土方岁三的声优啊!!!)

藤原弥凉:成田剑

夕月(前世):ゆかな

祗王天白:子安武人

若宫奏多:石田彰

神命正宗:浅沼晋太郎

式部椿姬:桑岛法子

江秦芽华:名冢佳织

ソドム:石川桃子

アシュレイ:植田佳奈

エレジ ー:皆川纯子

少年夕月:田中晶子

黎那:日笠阳子

 

【人物简介】

樱井夕月 (祗王夕月)CV:保志总一朗

出生后不久就被扔在了孤儿院门口,天涯孤独的高中一年级生。有时会因为和人身体接触“读”到他人的想法,这种特殊的能力让他痛苦不堪。但不管怎么说,依然成长成了一个坦率善良的少年。完全不记得前世发生的事(前世是女性,与路卡是恋人),不过对鲁卡有一种熟悉感,能亲近的起来。拥有着治愈能力“神之光”。能张开结界与解除结界,会使用法术防御壁“圣护盾”保护同伴,亲手做的东西能作为戒之手的护身符。和天白相认之后,作为“祗王夕月”和伙伴“戒之手”一起对抗恶魔。母亲叫矢部观月。

鲁卡·布兰德·泽斯 CV:樱井孝宏

罪人一族的子孙,上级恶魔。左臂有着“XX”的烙印,黑发银瞳的美青年。虽然是恶魔,但是自前世起就站在人类的一边。在夕月出生后的15年里,一直作为影子守护着夕月。夕月第一次见面认为路卡不食人间烟火。有一个黑发紫眸的双胞胎弟弟鲁泽。

丛雨十瑚 CV:井上麻里奈

和弟弟九十九搭档,召唤大剑“永久”和恶魔对抗,是专司攻击的“戒之手”。高中二年级生。强势善良,溺爱着弟弟九十九。是“戒之手”之中少有的女性。和九十九有着同样的特殊能力“神之耳”。

丛雨九十九 CV:福山润

能够将被恶魔操控的人“解除束缚”,专司防守的“戒之手”,高中一年级生。恋姐控,喜欢甜食,喜欢自作主张。拥有特殊能力“神之耳”,貌似能听懂鸟儿等动物说话。

(动漫介绍)无法逃离的背叛(裹仆) - 水乙 - 随波逐流——个性

(图片中的四人就是现在第一话和第二话里面出现的人物,当然子安的天白也出现了!长发,脸上有伤疤的那位啊!呵呵~)

莲城焰椎真 CV:小野大辅

大剑“神技”的操控者,拥有特殊能力“神之声”,和愁生搭档,专司攻击的“戒之手”。高中一年级生。因为脾气很大又不善于表达自己的想法,很容易造成别人的误解,实际上是个非常温柔善良的人。守护石是红宝石。

碓冰愁生 CV:宫野真守

双剑“罪与罚”的操控手,拥有特殊能力“神之眼”,和焰椎真搭档,专司防守的“戒之手”,高中二年级生。前世做过女生,因为长相端正俊俏被叫做“王子殿”,“贵公子”等。是女生憧憬的对象。守护石是橄榄石。

蓬莱黑刀 CV:神谷浩史

职业将棋手,是个美少年,喜欢抹茶,煎饼,带馅的和式点心之类的。以前的搭档胧被恶魔所杀,讨厌恶魔。由于师傅也就是千紫郎的爷爷伽蓝的影响下学习将棋。现在因为战斗的原因退出了将棋界。拥有特殊能力“神之足”,武器名为“奈落”,

降织千紫郎 CV:日野聪

蓬莱黑刀的搭档,本不是戒之手,但因爷爷被恶魔所杀而立志成为戒之手并报仇。平日性情温和,擅长料理,喜欢天然的人(如蓬莱黑刀和祗王夕月),有侍奉人格。武器名为“神之镰”。曾有一未婚妻矢部椿姬。

祗王天白 CV:子安武人

以“弟弟”为借口,领养了夕月,其实并不是夕月的哥哥,祗王家的当家,在自己身体里养着恶魔所以是不老不死之身。和泠呀是以前的朋友。

若宫奏多(祗王泠呀) CV:石田彰

和夕月一样是孤儿,是个很照顾夕月的大哥哥。但是,也是这场战斗的BOSS祗王泠呀的转世,在夕月离开后,力量觉醒恢复记忆,目前与夕月敌对中。泠呀是人类与恶魔的混血。母亲是祗王一族,父亲是上级恶魔。

(动漫介绍)无法逃离的背叛(裹仆) - 水乙 - 随波逐流——个性

(戒之手) 

  评论这张
 
阅读(1071)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018