注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随波逐流——个性

人,做一个人就好了!

 
 
 

日志

 
 

(个人日记·跆拳道志)20101004-05上海第一届ITF国际邀请赛比赛  

2010-10-06 22:05:48|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近三天在上海的浦东新区,说实在的,很累,不仅是身体上的,还有精神上的!

上海对于我的感觉应该是很繁华的,或者说趁着世博会的东风应该是很热情的,但是到上海的第一感觉确实冷漠,无论我问的路多么简单,竟然没有人正儿八经的回答我的问题,完全不知所云,也没有好好的听完我说的话就把我推走,很是让人不爽!

然后到了浦东新区的名人苑,我想这片地区上的人就剩下钱了,偌大的一片地方竟然找不到一个饭店,或者说小餐厅什么的,三号那天我一直被饿到11点多钟,原因就是在名人苑周围找不到吃饭的地方!问了一个上海人(比赛的工作人员),说这方圆几百里有吃饭的地方吗?人家竟然也回了我一句,不知道,哎……我想上海人已经到达精神享受的地步,已经不需要吃饭了,真是“高级”啊!!!

好了,不念叨上海了!

这次比赛给我的感觉,第一个是无奈和不甘,第二个是佩服,第三个就是不公平!

无奈和不甘,原因是因为,自己在套路比赛的时候没有发挥自己的正常水平,美其名曰:紧张!在第一局就输掉了比赛,我想或许真的是自己不如别人,一比二输掉了!但是然后看了下面几场同组的比赛,我简直就要晕掉,那样的水平,竟然进到决赛,竟然有名次,我只能告诉我自己,忍耐,忍耐,忍耐,因为当时的自己有种想要冲上去跟那些裁判说:重新比的想法,超级的不甘心,超级超级不爽!但是却没有办法,因为这次的比赛,没有申诉,我好无奈,好无语,好不甘心!心情超级压抑,估计也没有人懂!算了……

佩服,先佩服的就是马来西亚的那个团体套路,真NB,很漂亮,超级有感觉!

内行的看门道,外行的看热闹吧~哈哈~

(个人日记·跆拳道志)20101004-05上海第一届ITF国际邀请赛比赛 - 水乙 - 随波逐流——个性

 忽视中间那位!~很整齐的装束,这个就是马来西亚队,很厉害~五个男生,加两个女生!

四号上午第一场是团体套路,他们的团体套路给人的感觉就是非常的强悍,非常的厉害,不由得会非常的佩服!

(个人日记·跆拳道志)20101004-05上海第一届ITF国际邀请赛比赛 - 水乙 - 随波逐流——个性

 

(个人日记·跆拳道志)20101004-05上海第一届ITF国际邀请赛比赛 - 水乙 - 随波逐流——个性

 

(个人日记·跆拳道志)20101004-05上海第一届ITF国际邀请赛比赛 - 水乙 - 随波逐流——个性

 整齐的动作,一点都不逊色于我以前看过的朝鲜的示范团,突然之间感觉自己的实力有多么的悬殊,一下子就有种败了的感觉,想要向他们学习,佩服也!

也正如照片介绍的那样~这五个男生,最大的23岁,是他们的队长,黑带三段,是中间的那位最高个子的,套路确实打得很好,毕竟13年的时间也不是随便学习得来的,是认真在做这样的事情!然后最小的才16岁,黑带一段!很厉害的一个团队!

具体的两个集体套路的视频,大家可以自己去优酷上看,我已经上传,地址如下:(点击即可)

20101004上海第一届ITF邀请赛马来西亚队的团体套路

2010年上海ITF邀请赛马来西亚队的集体套路

至于不公平,我就不想多说什么了,因为在这个社会里,公平已经慢慢的被整个社会的所有人忘记了,我不知道人们真正的在想什么,也不想去想他们在做的事情,唯一只知道的一个就是,这个社会中存在着很多的不公平,不要试图得到所谓的公平,因为即使得到的所谓的公平也是不公平的!哈哈……

好了,话不多说,很多的东西,或许学到了很多,但是还需要我慢慢的消化!还有,练成高手不是一天两天的事情,即使跆拳道被称为俗称武学,但是想要变得很厉害,没有时间,不花时间,绝对是不可能的,那个黑带三段的队长,13年的学习经历,要知道我当时听到他告诉我他学习跆拳道十三年的时候我有多么的吃惊,我回他的话是:你是专业的,我是业余的!因为我觉得我这才学了两年真的是小儿科的事情,才只是一点点而已,所以很多的时候,做一件事情贵在坚持,是正确的,所以,为了自己想要做的事情就应该坚持不懈!虽然我现在很郁闷,但是我还是会坚持的,我说了,我要回来反水的!哈哈……说不定,十年之后我也会是黑带四段了呢?哈哈……但是还很遥远啊~哈哈~坚持就好了!前路漫漫,任重道远!

我会坚持的!……

  评论这张
 
阅读(482)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018