注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随波逐流——个性

人,做一个人就好了!

 
 
 

日志

 
 

(个人日记·跆拳道志)我的跆拳道  

2011-04-25 21:41:09|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我哥说,我练跆拳道已经到“痴”的地步,最好赶快从中间跳出来,不跳出来就惨了……

其实我也不清楚到底对跆拳道有什么特殊的情感,只知道在自己无聊的时候就坚持了这个运动,坚持了两年多,还没有到三年,但是却从一个小小的白带,变身成为一个道馆教练,成为一名黑带!我最得意的只有两个东西,一个就是韧带,一个就是套路!而我最喜欢的也就是套路,因为我不喜欢太多激烈的比斗,再者我本身就不是很喜欢与人产生冲突,教练曾经说过,我打实战,打着打着就等在那边等着挨揍了,哈哈……我告诉他,因为自己跟对方没有仇怨,没有必要跟对方那么拼命的对打!于是,我还是不怎么喜欢打实战!但是为了让自己的套路能好一点,所以就认真的练了腿法,所以自己对自己的腿法还是很满意的,虽然不能说百分之百的标准,但是至少在道馆里还是数一数二的,呵呵~对于这点我对自己还是很自信的。

现在,我已经有五个月左右没有练习跆拳道了,心中说实在的,还是很想去练习的,每当自己看到别人在打套路的时候,心中就会有莫名的冲动,自己也想去,另外,我都在想我到黑带一段的那么多套路我是不是还记得啊~这些套路还是很重要的~好想一直打下去,不为什么,就当做是一个兴趣爱好,我真的很喜欢这个东西,跟人无关,真的无关,跆拳道,它能给我的是一个好的身体,一个充实的生活,一个有点负担的责任,哈哈~只能这么说,所以有机会还要跟我哥谈谈,哎……估计不批准的居多!

我不想放弃,我会努力~我的人生虽然很消极,但是我还是很积极的做我自己喜欢的事情,一直都是,一直都是~

哥,加油吧!哈哈~

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018