注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随波逐流——个性

人,做一个人就好了!

 
 
 

日志

 
 

(个人日记)清晨·清茶·一个人  

2011-04-30 09:02:04|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

搬来新宅子才不过第三天,我似乎已经慢慢开始熟悉在这个宅子里面小小的转转圈的生活,走来走去就这么大的空间,关上门就不用关心门外的邻居到底是在怎么过日子,我只要过好我的日子就可以了,呵呵~突然之间感觉自己就是这么一个安静的人,平静到自己都体会不到自己的存在,就是那么的安静,不追求什么东西,不想得到什么东西,一杯菊花茶,一个清风淡雅的清澈,一抹温暖的阳光,我已经可以很安静的呆在那边静静的坐着,不用想初一的孩子们在家里如何疯掉,不用想初三的学生们成绩如何考出来,更不用想其他的什么事情,淡定,平静,安静,没有任何波澜的心境……好久不曾这样了!=-=lll但是也有例外的,写着日志,想着某个人可能还在上班,有些不忍,工作性质的问题,同属于事业单位,他们的职业跟我职业的差距有点大,不得不承认他比我们辛苦,感觉有点复杂!

我现在是一个完全离开跆拳道的小人物,不再去道馆里挥汗如雨,只是居家的望着外面的天,看着满纸的汉字,对着不断更新的电脑新闻,只是不断的了解,不断的掌握,不断的学习,运动,慢慢就离我远了。我喜欢跆拳道,那是真的,我觉得,六个多月没有练它,但是依旧惦记着,不为什么,只因为那个时候开始练是为了让自己不再无聊,而现在让自己练只是一个身体习惯,但是在身体没有习惯之前,我感觉,还是很想回去,但是一直都没有,一直都没有,虽然嘴巴里会习惯性的叫嚣几句,但是还是没有去!有时候想,最初练跆拳道是很单纯的,只是因为无聊,而后来练跆拳道只是因为习惯了那种生活,生活中只有一个人,就自己一个人,那么与其两点一线的生活,不如成为三点一线的生活,但是在这样的生活中,其实道馆还是最安静,最纯粹的环境,虽然最后成为了劳动力,但是还是喜欢那种出汗的感觉!=-=lll现在我离开了,跟其他人一样的离开了,看来我的跆拳道也只能这么嘎然而止,曾经如何信誓旦旦的说自己会坚持这个事业到最后已经成为没有成文的空头文件了,这有点不符合我的做事原则,遗憾,但是,我答应过的,我一定会做到!

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018