注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随波逐流——个性

人,做一个人就好了!

 
 
 

日志

 
 

(个人日记)无论如何,这回,跆拳道不想扔掉了……  

2011-08-12 00:40:10|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无论如何,这回,跆拳道不想扔掉了……

最近总在深思熟虑,很多的问题总是在最安静的时候想来想去,想来想去,因为太安静的缘故,当然自己的脑袋也比较僵化,也想不出什么门儿精,但是,还是觉得自己挺悲催的……呵呵……

最近给自己做了句自我介绍是这么说的:

我是学政治的,我是教跆拳道的,我喜欢动漫,在别人的眼中本人比较强势,固执,坚硬,不会撒娇,就这样……

哈哈,看到这句话,我觉得跟我自己挺合得来的,只能这么说了,也不知道自己真的到底想说什么,但是就是这么说了!

学政治,使得我个人的思维比较古怪,但是这个古怪的思维一般都深藏在大脑的最底层,很少用,当然也没有打算用,但是它老喜欢爬出来坏我的事情,但是我也无所谓了,哈哈!

教跆拳道,是我的个人爱好吧!这件事情几乎填补了我其余的空暇时间,让自己变得意外的充实以及单一,没有过多的想法,思想也比较僵化,呵呵,总是围绕着自己喜欢的在做,不管别的其他任何东西!

看动漫,我这个年龄很幼稚吧!但是却非常的喜欢,我也不知道为什么,但是就是喜欢,长不大!

总结以上三点,所以注定自己就是一个僵化的人,不会变通的家伙,哈哈!

江山易改本性难移啊~估计也不打算移了……

然后本人不像女孩,绝对不像,当然怎么不像,我也说不清,就这样!

这次,我不会再因为什么人扔掉我的跆拳道了,不管怎么说,我觉得在人与物之间不存在着比较性,但是却可以取舍!前阵子,我因为人而放弃了物,最后遍体鳞伤,而现在突然想,既然不存在比较性何来选择性呢?呵呵~所以,本不该这两者进行选择,所以我还是坚持那个物比较好,因为主动权永远在我这边,它不会放弃我,我现在也不想放弃它!真的……因为,以前说过,丢掉漫画,我什么都没有了!而现在想想,丢掉跆拳道,和丢掉漫画一样,我一直都是一无所有!跆拳道,虽然并不一定能给我什么东西,但是在那里,有一群人,一群朋友,这群朋友只有一个共同的爱好维持着,所以,大家都很开心,没有利益冲突,大家就那么简单的在一起研究技巧,讨论问题,比想像中的要好很多。在离开跆拳道的那些日子里,我确信我很想它,因为觉得自己空闲的时间太多了,以至于自己都不知道要干什么,看的书越多觉得自己越僵化,记忆的东西太多,反倒导致自己书呆子化!没有人陪着,只有自己,是很无聊的!所以想到了以前跆拳道的那些哥们儿朋友的日子,简单的开心,简单的学习,简单的研究,很不错,不存在着离开,以及抛弃这样的事情,只要你愿意,道馆的门随时为你敞开!^_^……

其实我对我的生活要求得真的不多,但是似乎这个不多比我想像中要难得到!

我,随便当个教师,随便赚点钱……然后和不一定很帅要比我高,但要有责任感的男人结婚生两个小孩,第一个是女孩,第二个是男孩……等长女儿结婚,儿子也能够独当一面的时候,就从教师的工作退休……之后,每天过着看漫画、看专业书、泡泡茶、养养花的悠闲隐居生活……然后比自己的老公还要早死……因为他说过,我一个人活着会很孤单的……我就是想过这种生活……

这个很多嘛?

今天又买了盆花,老妈说,你是不是钱花不掉啊!哈哈~也不是就是单纯的喜欢而已,就这么简单,看着它们在长大,有变化,就会让自己的心很安静,真的!……好好的培养它们,让它们健康快乐的成长,呵呵!……对了,这盆花,名字叫做“一帆风顺”,学名:白鹤芋,或者可以叫做白掌!

但是对于现在的自己,我已经不敢了,呵呵~我也不知道我现在要什么,或者不要什么,人生真的像游戏,或者像下围棋,但是这个游戏,这个围棋我根本就没有赢的把握,所以,我又想窝回我自己的洞里面了,什么都不想跑出来,因为自己害怕了,自己大脑停滞了!还是大脑不转的好,转多了就成傻子了,付出了太多得不到回报的自己,绝对是傻子!我这么认为……呵呵,还是微笑吧!我是妥协了,我自卑了,我无语了,我什么都不想了……

自己的生活中,或者人的一生中,自己是最重要的,请各位一定不要忘记这句话,因为当你忘记这句话,把另一个人当做最重要的时候也许将会是你受到伤害的时候!还是自私点比较好!我对这样的想法,对有这样想法的自己感到可悲……

我又回到原来的位置,虽然已经并不是原来的那个状态,但是我还是回来了……

我觉得我不再是以前的那个自己了……

当然我知道我依旧很傻,很老实,很悲催,但是,我还是在走自己的路!走自己的路让别人说去吧!

又堕入那个无休止的轮回中……呵呵……坦然,淡定的面对吧!

读书太多,也许并不好!……

没那么简单,天使的翅膀……

人,还是做一个人好了!……

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018