注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随波逐流——个性

人,做一个人就好了!

 
 
 

日志

 
 

(个人日记)……我在剑三很久了……  

2012-07-28 22:27:40|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
刚才,手贱,把所有的信息都删了,包括一只保存信息……也不知道怎么办……就这样凉拌吧……
我在剑三好久了……
从去年十一月份开始玩这些号,到现在,已经快要到一年了,游戏本来只是游戏,只是玩游戏的人投入了太多的感情,游戏就不再那么单纯了……
在这里遇到了很多人,但是这些人也一个个慢慢的走了……

 

图片

 

图片

 

图片

 我妹妹,也是叫我去玩这个游戏的家伙!这是她得纯阳号……

发现我真的跟她一起的时候真的不多,认识那么久,没有几张截图……难怪她A的时候那么心伤, 而我也哑口无言……

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 这是她的天策号,正因为她得天策号,我给她练了一个五毒号,从头开始练的五毒号,她说过要给我放真诚的,一个也没放的走了……

说不出来的感觉!

某天看到她得签名,我就知道有事情了,可是当电话过去的时候,她说到最后,我只有默默听,哑口无言的感觉!我在她的眼中或许是重要的,但是,我觉得她的师妹是她认为最好的!……我不知道从何说起,但是因为我才进来,很多事情都是因为她才成为现在这个样子!……不说了,不提了,能看到她也很好了……

 

图片

送上一张她跟她师妹的合照!……这个截图产生的时候, 我还没有开始进这个游戏呐!……

 

 

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

 

这是我的大黄鸡,二货师父!!!嘎嘎嘎嘎嘎……

师父对我很好,虽然现在对我可以不管不问了,说实话,他人真的不错!但是现在师父有他重要的人,有他重要的事,我也没必要,天天围着师父屁股后面转,虽然我还不暴力,虽然我害死很水,但是有师傅慢慢教的日子还是很好的!其实我还是拒绝学习很多的东西,原因很简单,我很懒,师父很勤快!哇哈哈……

师父很会挣银子,也很卖力,虽然他说自己想干什么就干什么,但是他能一天刷那么多70的本,我就想要晕死-0-很无语,但是他却乐在其中!师父也很可爱,每次都会有奇怪的表情,奇怪的语言,总觉得他是那么的无忧无虑!师父也很严肃,每次开麦讲话的声音,比起琉璃的哆嗦,感觉上更沉稳一点,感觉琉璃比师父要小,但是事实上,师父才大一,我晕……

对了师父也有好多号……哎……勤快的人是无敌的……

感谢师父为我做的好多好多……哈哈哈……

对了师父,你说什么时候没给你挣伞来着,这个就是证据,我在今年元旦就给你撑过伞了……

嘻嘻……纳伊,要加油哦,师父,要加油哦!!!嘻嘻……期待……两个小毛孩子!徒弟会给你们最好的祝福的哦!!!

 

 

 

 

 

图片

 

图片

 欣总,最近也好忙……基本上看不到他说话了,或许也因为他换了帮会……

身上的白翅膀是欣总送给我的,嘻嘻,非常感谢……

也是一个毛孩子,很喜欢林峰的歌(说实话确实很好听),也很认真,也很暴力,跟师傅一样都是小黄鸡……为啥小黄鸡就那么暴力呢?

我就是喜欢南皇的小黄鸡帽子……哎╮(╯▽╰)╭……没办法……

每次欣总都会拿他的新玩样儿给我看,好可爱……但是说实话,每次的东西都好经典!上次在马路上看到他的时候,手上又拿了一把奇怪的武器,弯的,坑啊……点开看,竟然又是精炼好了的70级的某个铸造出的武器-0-我好佩服他……

 

 

 

图片

 跟老大的截图我找了半天,只有这么一张,侵犯了版权了!

他又走了,估计是要彻底A了,其实我也不知道怎么说!

或许这个地方有很多快乐,有很多期待,但是这个地方也会有很有忧伤,有很多痛苦!我说了,游戏本来只是游戏,但是玩游戏的人投入了太多的感情之后,游戏就不那么单纯了!或许这会他真的伤了,伤了自己也伤了别人!

我不知道怎么说!

我只知道我是多麽期待他们两个人在一起,是他们让我相信剑三的情缘是那么美好的事情!

看着妹子空间的图片,知道一个人在这个世界多么的孤单,不知道从何说起,也不知道怎么说,或许,在这里只有自己最明白,自己的眼泪为谁而流……

 

 

 

图片

 

图片

 秀秀,华丽丽的毕业了!我不会奶,除了左旋右转╮(╯▽╰)╭,但是却组了一个好队伍,有铃鹿带着,他真的好耐心!

一个刚毕业的秀秀,一个刚毕业的纯阳,一个刚毕业的万花……我们这个队伍要知道,能多纠结就多纠结……但是大家都玩的好开心!

每个人都好开心!

二哥,最近没时间上了!

铃鹿,最近要做指挥带自己帮会开荒!

然然,练了个秀秀在别的区,也很少见他来了!

……有种物是人非,淡淡的忧伤……

 

 

 

 

图片

 我徒弟也华丽丽的毕业好久了……

满眼只有银子和妹子……

坑货,加水货!

但是徒弟跟帮会的每个妹子都玩的很好,我吃醋啊~~敢情,徒弟是我的啊~怎么变成采花大盗了呐!好无语……准确一个欠揍的主,开着纯阳,开着唐门可以直接秒杀他!他也只会欺负我的秀秀……

不否认徒弟也很会挣钱,哎,只有我很水,没办法!

徒弟比我更早的拿到南皇,难道265的武器,他的武器有下雪的特效,华丽丽的,我也好想要一个!

说实话,这个徒弟蛮好玩的!

重点是你的喜酒我去喝的话,是不是可以不用包红包啊~~~我现在最关心的是这个╮(╯▽╰)╭,因为师父我真的是穷人!╮(╯▽╰)╭……

 

 

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 认识他,是在今年2月14日,情人节的任务没人跟我做,也没有人跟他做!只看到他在帮会频道里面喊人,于是就组队去做了!

最初对他的印象就是他的大喊大叫,全部都是《死神》脸面的话,无语……

帮会本,以前我从不插嘴(现在觉得自己没有以前好学了=-=),也不知道谁是谁,等知道的时候,也就慢慢熟悉了!

他也很会挣钱……╮(╯▽╰)╭……不明白这个世界里面的人,怎么那么会挣银子,我依旧是水货一个,不会挣钱,只会花钱,但是我也不怎么花钱,没有想要的东西,自然不会花钱!但是花起银子来,我就不多说了-0-

清明节的任务,他带我去挖宝……

偶尔的时候会陪我一会会会……大部分时间都很忙……

没时间跟我日常,没时间陪我踩地图……反正都在的时候,肯定是打帮会团本的时候……

工作党伤不起……

然后前天,放了一个真诚,他生日了!我也没有什么好送的,在交易行买了第一个真诚,就这么放了……

成都大门口的那棵大树的顶上!只有秀秀能飞上去,纯阳和唐门都失败了……

这是我在这个游戏里第一个给别人放烟花,或许也是唯一一个!至今为止都没有人给我放过,哈哈,坑啊……

不管那么多,只是觉得就这么做了!

遇到他或许是很开心的事情,但同时也是很麻烦的事情!哎……╮(╯▽╰)╭……

对了,喜欢他蚩灵套的样子……

 

 

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

这个帮会是师傅当年带我进来的!现在他自己也不再了~

老大也不再了~

对于这个帮会我也没有留下的原因,我也不知道怎么办!在这个帮会里面有开心有快乐,也有忧伤和难过!不想说,也不细说~

但是终归是一个舍不得的地方~

我说了,游戏本来只是游戏,但是打游戏的人投入了太多的感情,游戏就不那么简单了!

 

 

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

更多的时候都是一个人在踩地图……

 

 

 

图片

 

图片

 秀秀的小扇子,不能跳舞……但终归秀秀没有遗憾了……

 

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

喜欢大纯阳宫的天……好安静…… 好安静……

  评论这张
 
阅读(464)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018